बारिश पर चुनिन्दा शायरी | Barish Status In Hindi for Whatsapp FB

बारिश पर चुनिन्दा शायरी Shayari on Barish

Barish Status in Hindi

1:- आज बारिश की बूंदों से जलन हो रही हैं,
 जिसे मैं छू नहीं पाता उसे वो अपनी बूंदों से छू-छू कर भीगा रही है.

 Aaj Barish Ki Bundo Se Jalan Ho Rahi Hai, Jise Mai Chhu Nahi Pata, Use Wo Apani Bundo Se Chhu-Chhu Kar Bheega Rahi Hai.

2:- प्यार में एक ही मौसम है बहारों का मौसम
 लोग मौसम की तरह फिर कैसे बदल जाते हैं.

Pyar Me Ek Hi Mausam Hai Baharo Ka Mausam,
 Log Mausam Ki Trah Fir Kese Badal Jate Hai. 
3:- अब जितना बरसना है बरसले ए बारिश,
 वो चला गया है जिसके साथ मे तुम्हारे इस तोहफे को सीने से लगा लिया करता था.

Ab Jitna Barasna Hai Brasle E Barish,
 Vo Chala Gaya Hai Jiske Sath Me Tumhare Es Tohfe Ko Sene,
 Se Laga Liya Karta Tha.

Barish Status in Hindi

4:- वो मेरे रुबरु आया भी तो बारीशों के मौसम में,
 मेरे आंसु बह रहे थे और वो बरसात समझ बैठा. 

Vo Mere Rubru Aya Bhi To Barisho Ke Mausam Me,
 Mere Anshu bah Rahe The Aur Vo Barsat Samaj Betha.
5:- आज बारिश में तुम्हारे संग नहाना है, सपना ये मेरा कितना सुहाना है,
 बारिश के कतरे जो तेरे होंठों पे गिरे, उन कतरों को अपने होंठों से उठाना है.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *