Mohabbat Wali Shayari | मोहब्बत पर शायरी

Mohabbat Shayari In Hindi

 मोहब्बत पर बेहतरीन शायरी 

Mohabbat Wali Shayari

1:- मेरी मोहब्बत की सच्चाई को तो देख,
 अब मैं तेरे नाम वालो से भी मोहब्बत से पेश आता हूं …

 Meri Mohabbat Ki Sachchayi Ko To Dekh,
 Ab Tere Naam Walo Se Bhi Mohabbat Se Pesh Aata Hu…
2:- देख कर उसको तेरा यूँ पलट जाना,
 नफरत बता रही है तूने गज़ब की मोहब्बत थी…. 
 Dekh Kar Usako Tera U Palat Jana,
 Nafarat Ye Bata Rahi Hain,
 Tune Gazab Ki Mohabbat Thi…
3:- जब हो जाये मेरी मोहब्बत पे एतबार.
 तो लौट आना हम आज भी तेरे इन्तजार में हैं… 

 Jab Ho Jaye Mohabbat Pe Etabaar,
 To Laut Aana Ham Aaj Bhi Tere Intzaar Me Hain….Mohabbat Wali Shayari
4:- मोहब्बत और भी बढ़ जाती है जुदा होने से,
 तुम सिर्फ मेरे हो इस बात का ख्याल रखना…
 Mohabbat Aur Badh Jati Hain Juda Hone Se,
 Tum Sirf Mere Ho Is Baat Ka Khyal Rakhana….
5:- ये सोचकर हमने ख़ुद को बेरंग रखा है,
 सुना है सादगी ही मोहब्बत की रूह होती है..

 Ye Soch Kar Hamane Khud Ko Berang Rakkha Hain,
 Suna Hain Sadagi Hi, Mohabbat Ki Ruh Hoti Hain…..
6:- मोहब्बत क्या है चलो दो लब्ज़ों में बताते है,
 तेरा मजबूर करना मेरा मजबूर हो जाना…..
 Mohabbat Kya Hain Chalo Do Lafzo Me Batate Hain,
 Tera Mazboor Karana, Mera Mazaboor Hona…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *